Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
Fr. 30.90
decrease increase

La cucina verde

Die schönsten italienischen Gemüserezepte

von Bernasconi, Carlo

Im sonnenverwöhnten Italien gedeihen rund ums Jahr zahllose Gemüsesorten, die von Bozen bis Palermo auf vielfältige Weise zubereitet werden. Von Artischocke bis Zucchini hat Carlo Bernasconi insgesamt achtzehn Gemüsesorten ausgewählt, mit denen in Italien gern gekocht wird. Er erklärt die Bedeutung und Verwendung der einzelnen Gemüse und lässt dabei auch persönliche Erinnerungen an die Küche seiner Nonna und seiner Mamma einfließen. Die sinnlichen Illustrationen von Larissa Bertonasco fangen den bunten Reigen der Gemüsesorten ein und wecken Italien-Sehnsüchte. Vor das Kochen und Schmausen hat sie den Augenschmaus gesetzt.

Details zum Artikel "La cucina verde"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-941087-79-8
Autor Carlo Bernasconi
Verlag Jacoby & Stuart
Einband Buch
Erscheinungsjahr 2016
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; durchgehend farbig
Masse H23.5 cm x B17.0 cm x D1.8 cm 610 g
Auflage 10. A.
Reihe Illustrierte Länderküchen / Bilder. Geschichten. Rezepte
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort